Top.Mail.Ru

Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки пошаговый рецепт приготовления

Хрустящие куриные крылышки
Хрустящие куриные крылышки

Эти хрустящие куриные крылышки исчезают со стола моментально. Хрустящие и сочные куриные крылышки такие крылышки дополнят любой гарнир.

Категория: Второе из курицы

Хрустящие куриные крылышки описание приготовления:

Хрустящие куриные крылышки получаются очень вкусными. Сочное куриное мясо внутри и хрустящая корочка снаружи, что может быть лучше. Рецепт этих куриных крылышек очень прост, поэтому вам не придется долго стоять у плиты. В приготовлении хрустящих куриных крылышек сложностей не возникнет.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 9-10 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Карри  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Рецепт «Хрустящие куриные крылышки»:

Хрустящие куриные крылышки шаг 1/4

✅Нужно тщательно вымыть крылышки и обсушить бумажными полотенцами.

Хрустящие куриные крылышки шаг 2/4

✅Куриные крылышки выкладываем в емкость и посыпаем смесью соли, перца и карри. Все тщательно перемешиваем для того чтобы крылышки равномерно покрылись специями.

Хрустящие куриные крылышки шаг 3/4

✅В одной миске взбиваем яйцо с молоком, во вторую насыпаем панировочные сухари. Каждое крылышко окунаем в яично-молочную смесь, а потом хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

Хрустящие куриные крылышки шаг 4/4

✅Выкладываем куриные крылышки на смазанную растительным маслом решетку от духовки. Духовку разогреваем до 200 градусов, решетку ставим посередине, и жарим крылышки минут 30-40. Крылышки можно переворачивать в процессе запекания. Хрустящие куриные крылышки готовы.

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 3


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.