
Хрустящие куриные крылышки описание приготовления:
Хрустящие куриные крылышки получаются очень вкусными. Сочное куриное мясо внутри и хрустящая корочка снаружи, что может быть лучше. Рецепт этих куриных крылышек очень прост, поэтому вам не придется долго стоять у плиты. В приготовлении хрустящих куриных крылышек сложностей не возникнет.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 9-10 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Карри — 1 Чайная ложка
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Рецепт «Хрустящие куриные крылышки»:
Хрустящие куриные крылышки шаг 1/4

✅Нужно тщательно вымыть крылышки и обсушить бумажными полотенцами.
Хрустящие куриные крылышки шаг 2/4

✅Куриные крылышки выкладываем в емкость и посыпаем смесью соли, перца и карри. Все тщательно перемешиваем для того чтобы крылышки равномерно покрылись специями.
Хрустящие куриные крылышки шаг 3/4

✅В одной миске взбиваем яйцо с молоком, во вторую насыпаем панировочные сухари. Каждое крылышко окунаем в яично-молочную смесь, а потом хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные крылышки шаг 4/4

✅Выкладываем куриные крылышки на смазанную растительным маслом решетку от духовки. Духовку разогреваем до 200 градусов, решетку ставим посередине, и жарим крылышки минут 30-40. Крылышки можно переворачивать в процессе запекания. Хрустящие куриные крылышки готовы.

Информация о рецепте:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 3