Венгерский гуляш можно приготовить с мясом индейки. Гуляш из индейки с подливкой это очень вкусно!
Категория: Вторые блюда
Гуляш из индейки с подливкой описание приготовления:
В гуляше мясо тушится в соусе, который и служит подливкой. Чтобы подливка была вкусная, продукты должны быть отменного качества!
Ингредиенты:
- Филе грудки индейки — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Помидоры в собственном соку — 3-4 Штук (небольшого размера)
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Гуляш из индейки с подливкой»
✔️Подготовьте ингредиенты для гуляша из индейки с подливкой.
✔️Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте нарезанную кубиками индейку до легкой корочки.
✔️Добавьте лук и продолжайте обжарку, пока лук не станет золотистым.
✔️Добавьте в кастрюлю муку и обжарьте при помешивании до легкого румянца.
✔️Добавьте паприку и томатную пасту, слегка обжарьте все вместе. Можно добавить чайную ложку сахара. Посолите и поперчите по вкусу.
✔️Добавьте в кастрюлю пару стаканов кипятка и нарезанные кубиками консервированные помидоры. Убавьте нагрев и тушите под крышкой 20 минут.
✔️Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще пару минут. При желании и наличии добавьте щепотку чабера.
✔️Дайте гуляшу настояться минут 15 и подавайте горячим с макаронами.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 45 мин 2