
Ингредиенты:
- печень говяжья – 600 гр.
- лук — 150 гр.
- яблоко (зеленое) — 150 гр.
- растительное масло — 40 мл.
- специи
Рецепт «Говяжья печень по-берлински с яблоками»:
1. Чтобы приготовить печень по-берлински с яблоками, приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).
3. Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.
5. Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.
6. Говяжья печень по-берлински — ГОТОВА !!!
Говяжья печень по-берлински с яблоками видео рецепт
Домашняя 30 мин 5