Top.Mail.Ru
Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе

Томатный соус с аджикой и болгарским перцем придает говядине неповторимый вкус. Приготовленная по этому рецепту говядина в томатном соусе просто тает во рту. Состав: говядина, аджика, лук, томаты, болгарский перец, чеснок, перец чили, соус ткемали, хмели-сунели, соль, перец, петрушка, растительное масло.

Говядина в томатном соусе несомненно понравится любителям остренького. Ткемали и чеснок делают говядину очень ароматной. Запоминайте рецепт!

Говядина в томатном соусе Говядина в томатном соусе

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты для «Говядина в томатном соусе»:

  • говядина — 1 кг
  • аджика — 1 ст. л
  • красная луковица
  • томаты — 600 г
  • болгарский перец
  • головка чеснока
  • перец чили
  • соус ткемали — 1 ст. л
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец молотый
  • пучок петрушки
  • растительное масло

Рецепт «Говядина в томатном соусе»:

✔️Кусочки мяса перемешиваем с аджикой и колечками лука. Оставляем мариноваться минимум на час.

✔️Выкладываем в казан с разогретым маслом.

✔️Через 20 минут засыпаем нарезанные помидоры и болгарский перец, очищенный от семян чили и пропущенный через пресс чеснок. Приправляем соусом и специями.

✔️Тушим на медленном огне 40 минут. Подаём с рубленой зеленью.

Домашняя 90 мин 8


Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Говядина в томатном соусе:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: