Говядина в томатном соусе несомненно понравится любителям остренького. Ткемали и чеснок делают говядину очень ароматной. Запоминайте рецепт!

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты для «Говядина в томатном соусе»:
- говядина — 1 кг
- аджика — 1 ст. л
- красная луковица
- томаты — 600 г
- болгарский перец
- головка чеснока
- перец чили
- соус ткемали — 1 ст. л
- хмели-сунели
- соль
- перец молотый
- пучок петрушки
- растительное масло
Рецепт «Говядина в томатном соусе»:
✔️Кусочки мяса перемешиваем с аджикой и колечками лука. Оставляем мариноваться минимум на час.
✔️Выкладываем в казан с разогретым маслом.
✔️Через 20 минут засыпаем нарезанные помидоры и болгарский перец, очищенный от семян чили и пропущенный через пресс чеснок. Приправляем соусом и специями.
✔️Тушим на медленном огне 40 минут. Подаём с рубленой зеленью.
Домашняя 90 мин 8