Говяжий карбонат

0 комментариев

Говяжий карбонат обязательно запекаем в фольге, для сочности. В фольге говядина пропаривается и становится очень нежной. Горчица или соус, как нельзя кстати, придутся для подачи карбоната.

Говяжий карбонат в духовке

Говяжий карбонат в духовке

Категория: Вторые блюда Рецепты из говядины

Говяжий карбонат описание приготовления:

Любой гарнир прекрасно сочетается с говяжьим карбонатом. Карбонат отлично подходит для приготовления бутербродов.

Ингредиенты:

  • Говядина вырезка  — 600 Грамм
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров

Рецепт «Говяжий карбонат»:

Говяжий карбонат в духовке - фото шаг 1

✔️Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления говяжьего карбоната. Приобретите говядину без сала, лучше всего — вырезку.

Говяжий карбонат в духовке - фото шаг 2

✔️Промойте говядину в воде и обсушите бумажными салфетками или полотенцем, натрите с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Можно добавить и другие специи и пряности. Если по бокам мяса есть пленка, сдерживающая его, то не срезайте ее. Смажьте маслом и выложите мясо на фольгу.

Говяжий карбонат в духовке - фото шаг 3

✔️Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните мясо в фольгу так, чтобы не было отверстий. Выложите его в форму и отправьте в духовку примерно на 50-60 минут.

Говяжий карбонат в духовке - фото шаг 4

✔️Спустя указанное время раскройте фольгу и дайте мясу подрумяниться в духовке еще 10 минут. Затем извлеките карбонат из духовки.

Говяжий карбонат в духовке - фото шаг 5

✔️Нарежьте мясо тонкими ломтиками и подайте к столу вместе с горчицей, лучше всего — зерновой.

Домашняя 60 мин 4



Автор рецепта и фото

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.