Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Сельдерей здесь практически не ощущается. Говяжья печень тушеная с сельдереем это отличный способ накормить этим полезнейшим продуктом любого привереду.
Время приготовления: 30 мин
Описание приготовления:
Приготовить говяжью печень тушеную с сельдереем очень просто, рецепт выручит когда нет времени долго стоять у плиты, а семью надо накормить и вкусно, и сытно. Подавать блюдо можно самостоятельно или с совершенно любым гарниром. Говяжью печень легко можно заменить на любую другую, результат вас непременно порадует!
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 700 Грамм
- Стебель сельдерея — 50 Грамм
- Сметана — 200 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Говяжья печень тушеная с сельдереем»
