Говядина с огурцом по-китайски — очень вкусная закуска или теплый салат. Готовится очень быстро и просто, а результат замечательный, понравится любителям азиатской кухни и не только.
Описание приготовления: Приготовить говядину с огурцом по-китайски проще простого. Смотрите рецепт и повторяйте. Если не любите слишком острый вкус, количество перца можно уменьшить или не класть совсем, вкус от этого точно не пострадает.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Огурец
Блюдо: Салаты / Закуски
География кухни: Китайская / Азиатская Ингредиенты: Говядина — 300-400 Грамм Огурец — 2 Штуки Лук белый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец болгарский — 1 Штука Перец красный жгучий — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Соевый соус — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5-1 Чайных ложки Уксус винный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки (кунжутное)
Количество порций: 4 Как приготовить «Говядина с огурцом по-китайски»