
Гнёзда с фаршем на сковороде описание приготовления:
Более подробно, как приготовить гнёзда с фаршем на сковороде, я расскажу далее. Сливки, для приготовления гнезд с фаршем, можно заменить молоком или разведенной сметаной. Сыр, в фаршированные гнезда, добавляйте на свой вкус. Также, в гнёзда с фаршем, можно добавить ваши любимые приправы.
Ингредиенты:
- Макароны гнезда — 9-10 Штук
- Фарш свиной — 800 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр тертый — 3 Ст. ложки
- Сливки — 200 Миллилитров (10-20% жирности)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт «Гнёзда с фаршем на сковороде»:
✔️Подготовьте ингредиенты.
✔️Лук и шампиньоны измельчите в кухонном комбайне в пульсовом режиме в крупную крошку. Обжарьте грибы с луком на разогретом масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
✔️Смешайте остывший грибной фарш со свиным. Посолите и поперчите еще немного, хорошо вымешайте.
✔️В смазанную жаровню выложите макаронные гнезда, оставляя промежутки между ними. Сформуйте из фарша крупные шарики и выложите в гнезда.
✔️Залейте гнезда подсоленным кипятком так, чтобы макароны лишь чуть выглядывали из воды, а мясные шарики были сверху.
✔️Накройте крышкой и варите минут 7, пока вода не впитается, и макароны не будут почти готовы.
✔️Влейте сливки, уменьшите нагрев и дайте сливкам впитаться в макароны.
✔️Посыпьте тертым сыром и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой минут 5-7, чтобы сыр расплавился и блюдо окончательно «дошло».
✔️Подавайте гнезда с фаршем горячими, посыпав свежей зеленью.
✔️Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 4