Глазированная курица с яичным топингом
Как приготовить «Глазированная курица»
Румяная глазированная курица с яичным топингом, это идеальное блюдо для обеда или ужина. Глазированная курица, с азиатской ноткой, получается очень вкусной.
Категория: Второе из курицы
Глазированная курица с яичным топингом описание приготовления:
Глазированная курица с карамельной корочкой непременно понравится вашим гостям. Глазированную курицу с яичным топингом не стыдно подать на праздничный стол. Мясо курицы получается сладким и пикантным на вкус. Такой курицей можно вкусно и быстро накормить всю семью. Вы можете использовать для этого рецепта любые части курицы. Подавать глазированную курицу с яичным топингом лучше всего с рисом.
Ингредиенты:
- филе куриного бедра — 2 шт.
- мука — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- яблочный уксус — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- лук — 30 гр.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- майонез — 1 ст.л.
- укроп
- соль
- перец
Рецепт «Глазированная курица с яичным топингом»:
✔️Вареное яйцо мелко натрите, лук и укроп мелко нарежьте
✔️Для приготовления топинга смешайте яйцо, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец и майонез
✔️Курицу обваляйте в муке, затем в яйце.
✔️Обжаривайте на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны (до готовности)
✔️В сковороду с курицей добавьте сахар, соевый соус и яблочный уксус.
✔️Доведите курицу до карамельной корочки
✔️Глазированная курица с яичным топингом готова.
✔️Приятного аппетита!
Видео рецепт

Домашняя 30 мин 2
Добавить комментарий