
Ингредиенты:
- перец болгарский — 800 гр.
- фарш мясной — 500 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- рис — 200 гр.
- соль — 1 ч.л.
- специи.
- укроп — 1 пуч.
- петрушка — 1 пуч.
- томатная паста — 1 ст.л.
- сок томатный — 200 мл
Рецепт «Фаршированный перец»:
✔️Чтобы приготовить фаршированный перец, подготовьте все ингредиенты.
✔️1. Мелко нарежем лук.
✔️2. Выкладываем лук в емкость.
✔️Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.
✔️3. Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой.
✔️Добавляем в фарш.
✔️4. Снова перемешиваем
✔️5. Перец моем и очищаем от семян.
✔️Наполняем перец фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.
✔️6. Сверху поливаем томатной пастой.
✔️И заливаем кипятком, фаршированные перцы должны быть на 2/3 в воде.
✔️Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.
Фаршированный перец видео рецепт
Домашняя 70 мин 8