Фаршированный перец

Фаршированный перец, пошаговый рецепт приготовления

0 81

Вкусный и сытный фаршированный перец можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно дополнить любым гарниром.

Фаршированный перец
Фаршированный перец

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • перец болгарский — 800 гр.
  • фарш мясной — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • рис — 200 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • специи.
  • укроп — 1 пуч.
  • петрушка — 1 пуч.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сок томатный — 200 мл

Рецепт «Фаршированный перец»:

✔️Чтобы приготовить фаршированный перец, подготовьте все ингредиенты.

✔️1. Мелко нарежем лук.

✔️2. Выкладываем лук в емкость.

✔️Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.

✔️3. Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой.

✔️Добавляем в фарш.

✔️4. Снова перемешиваем

✔️5. Перец моем и очищаем от семян.

✔️Наполняем перец фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.

✔️6. Сверху поливаем томатной пастой.

✔️И заливаем кипятком, фаршированные перцы должны быть на 2/3 в воде.

✔️Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.

Фаршированный перец видео рецепт

Домашняя 70 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.