Фаршированные баклажаны это всем знакомый простой рецепт приготовления любимого блюда. Фаршированные баклажаны либимы многими и надо сказать вполне заслуженно.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- баклажаны — 2 шт. (у меня маленькие по 100 гр. )
- фарш — 200 гр
- сыр — 150 гр
- специи
- яйцо — 1 шт
- петрушка
- соль
- чеснок — 2 зубчика
- кетчуп — 2 ст.л
- майонез — 2 ст.л
- вода — 125 мл.
Как приготовить фаршированные баклажаны
✔️1. Для начала приготовим фарш. Добавим в фарш чеснок, яйцо, паприку, порежем в фарш зелень, посолим и все перемешаем.
✔️2. Теперь займемся баклажанами. Нарежем их гармошкой. Надрезы не до конца.
✔️3. Теперь заполняем баклажаны, фарш делайте более жидким, так лучше заполнить кармашки.
✔️4. Теперь делаем заливку или соус.Это майонез и кетчуп. Все перемешаем и добавим воды, теперь зальем баклажаны.
✔️5. И в духовку на 30 или 40 минут, на 180 градусов, а затем посыпем сыром, но это не обязательно, уже вкусно.
Фаршированные баклажаны видео рецепт
Домашняя 50 мин 2