Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка, пошаговый рецепт приготовления

0 36
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

Не зарегистрированны? Регистрация

Для фаршировки куриной грудки помимо сыра и зелени мы исполуем бекон. Длагодаря ему фаршированная куриная грудка имеет слегка выраженный копченый привкус. Запоминайте рецепт!

Фаршированная сыром и зеленью куриная грудка
Фаршированная куриная грудка

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка»:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • моцарелла — 100 гр.
  • чеснок — 2 зб.
  • укроп — 25 гр.
  • бекон — 100 гр.

Рецепт «Фаршированная куриная грудка»:

✔️1. Натираем сыр, чеснок и мелко режем укроп. Все тщательно смешиваем.

✔️2. Куриную грудку разделываем на два больших филе.

✔️3. В каждом филе делаем карманы для начинки.

✔️4. Филе солим и начиняем сыром с зеленью, скалываем зубочистками

✔️5. Начиненную грудку обжариваем на сковороде до золотистой корочки

✔️6. Оборачиваем беконом и запекаем в духовке 20-25 минут.

✔️Подавать грудку можно с зеленым горошком или картофельным пюре.

Видео рецепт

Домашняя 40 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ