Представляю вам рецепт чашушули из говядины, это острое и безумно ароматное мясо приготовленное с добавлением овощей и трав.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- говядина (или баранина) — 700 гр.
- лук — 3 шт. (700 гр. )
- соль
- паприка копченая — 2 щепотки
- помидоры — 1 кг.
- томатный сок — 500 мл.
- кориандр — 1 щепотка
- уцхо сунели — 1 щеп.
- красный перец чили (острый) —
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 1 головка
- лаваш (для подачи)
Как приготовить чашушули из говядины
1. Подготовить все ингредиенты для чашушули из говядины.
2. Нарезать лук и говядину.
3. Лук замариновать паприкой и солью, слегка продавить, чтобы выпустить сок.
4. Добавить к луку мясо и дать время промариноваться.
5. Затем обжарить мясо в казане и тушить 1 час.
6. Спустя время, добавить помидоры и залить томатным соком.
7. Тушить 30 минут.
8. В конце заправить блюдо всеми специями, посолить.
9. Выключить плиту и добавить кинзу с чесноком.
10. Подавать, чашушули из говядины, с лавашом и свежим луком.
Приятного аппетита!
Чашушули из говядины видео рецепт
Грузинская 100 мин 8