Чашушули из говядины

Чашушули из говядины, простой рецепт приготовления вкусного блюда

0 14

Представляю вам рецепт чашушули из говядины, это острое и безумно ароматное мясо приготовленное с добавлением овощей и трав.

Чашушули из говядины по-грузински

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • говядина (или баранина) — 700 гр.
  • лук — 3 шт. (700 гр. )
  • соль
  • паприка копченая — 2 щепотки
  • помидоры — 1 кг.
  • томатный сок — 500 мл.
  • кориандр — 1 щепотка
  • уцхо сунели — 1 щеп.
  • красный перец чили (острый) —
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 головка
  • лаваш (для подачи)

Как приготовить чашушули из говядины

1. Подготовить все ингредиенты для чашушули из говядины.

2. Нарезать лук и говядину.

3. Лук замариновать паприкой и солью, слегка продавить, чтобы выпустить сок.

4. Добавить к луку мясо и дать время промариноваться.

5. Затем обжарить мясо в казане и тушить 1 час.

6. Спустя время, добавить помидоры и залить томатным соком.

7. Тушить 30 минут.

8. В конце заправить блюдо всеми специями, посолить.

9. Выключить плиту и добавить кинзу с чесноком.

10. Подавать, чашушули из говядины, с лавашом и свежим луком.

Приятного аппетита!

Чашушули из говядины видео рецепт

Грузинская 100 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.