Биточки из риса можно подавать как самостоятельное блюда, так и в качестве гарнира. Рисовые биточки получаются вкусные и хрустящие.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
- рис круглый — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- соль
- панировочные сухари
- масло растительное
Рецепт «Биточки из риса»:
✔️Чтобы приготовить биточки из риса, подготовьте все ингредиенты.
✔️Рис, для биточков, сварить до готовности, остудить.
✔️К рису добавить яйцо, соль, муку и хорошо перемешать.
✔️Из массы сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с дух сторон до золотистого цвета.
Биточки из риса видео рецепт
Домашняя 30 мин 8