Биточки из риса

Биточки из риса, пошаговый рецепт приготовления

0 127

Биточки из риса фото готового блюда

Биточки из риса можно подавать как самостоятельное блюда, так и в качестве гарнира. Рисовые биточки получаются вкусные и хрустящие.

Биточки из риса фото готового блюда

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • рис круглый — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • соль
  • панировочные сухари
  • масло растительное

Рецепт «Биточки из риса»:

✔️Чтобы приготовить биточки из риса, подготовьте все ингредиенты.

✔️Рис, для биточков, сварить до готовности, остудить.

✔️К рису добавить яйцо, соль, муку и хорошо перемешать.

✔️Из массы сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с дух сторон до золотистого цвета.

Биточки из риса видео рецепт

Домашняя 30 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.