
Заправка для корейских салатов описание приготовления:
Заправка для корейских салатов отличается оригинальным вкусом и ароматом. Вообще, корейские салаты это микс из овощей курицы, рыбы, мяса. Посетитель кафе в Корее сам составляет себе салат и добавляет к нему заправку. В эту заправку для корейских салатов вы можете добавить соевый соус или рисовый уксус.
Ингредиенты:
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Уксус рисовый — 10 Миллилитров
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 1/4 Чайных ложки
- Перец красный горький — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Рецепт «Заправка для корейских салатов»:
✔️Подготовьте указанные специи, пряности, масло и соусы для приготовления заправки для корейских салатов.
✔️Высыпьте в пиалу или креманку молотый острый красный перец, молотый кориандр, молотый сушеный чеснок, молотый черный перец и соль. По желанию можете добавить и другие пряности и даже немного сахарного песка или меда.
✔️Влейте рисовый или яблочный уксус, соевый соус с любым вкусом: чесночным, имбирным и т.д. Можно не добавлять уксус, если не любите кислинку в салатах.
✔️Влейте растительное масло. Предпочтительно использовать оливковое или кукурузное, но без яркого аромата.
✔️Тщательно перемешайте все ингредиенты в емкости и перелейте в соусник, чашку. Подается заправка отдельно, каждый сам выбирает с тарелок ингредиенты и смешивает их в своей тарелке, поливая приготовленной заправкой.

Информация о рецепте «Заправка для корейских салатов»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 5 мин. Количество порций: 2