Соус из кабачков

0 комментариев

Соус из кабачков

Из кабачков можно приготовить отличный овощной соус. Легкий соус из кабачков получается густым.

Соус из кабачков

Категория: Соусы

Соус из кабачков описание приготовления:

Более подробно, как приготовить соус из кабачков, я расскажу далее. Кабачки, для соуса, обязательно нужны молодые. Кабачковый соус можно сделать более жидким, добавив воды. Приготовление, соуса из кабачков, не отнимет много времени.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков

Рецепт «Соус из кабачков»:

Соус из кабачков - фото шаг 1

✔️Чтобы приготовить соус из кабачков, подготовьте все ингредиенты.

Соус из кабачков - фото шаг 2

✔️Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.

Соус из кабачков - фото шаг 3

✔️Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте к луку, посолите и поперчите. На средне-высоком огне потушите кабачок, пока не испарится лишняя жидкость. Примерно 10-12 минут.

Соус из кабачков - фото шаг 4

✔️Добавьте мелко порубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Перемешайте и остудите.

Соус из кабачков - фото шаг 5

✔️Измельчите овощи блендером.

Соус из кабачков - фото шаг 6

✔️Соус из кабачков готов!

Мы в Телеграмм

Домашняя 35 мин 2



Автор рецепта и фото

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.