Сливочно-горчичный соус — идеальное дополнение к мясу, птице или рыбе. Иногда я использую такой соус даже в качестве заправки для овощных салатов. Получается очень вкусно!
Описание приготовления: Мне очень нравится сочетание сливок и горчицы, а с медом получается просто потрясающий вкус — нежный и яркий одновременно. Вся моя семья любит этот соус, особенно хорошо он подходит к курице. Даже запеченная в духовке куриная грудка будет вкуснейшей с этим соусом. Обязательно попробуйте!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Горчица
Блюдо: Соусы Ингредиенты: Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности) Горчица острая — 1/2 Чайных ложки Горчица в зернах — 2 Чайных ложки Мед — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2-3 Как приготовить «Сливочно-горчичный соус»
