
«Песто» с кешью и базиликом описание приготовления:
Более подробно, как приготовить «Песто» с кешью и базиликом, я расскажу далее. Соус можно готовить в комбайне или ступке, так получается более текстурно. Хранить соус «Песто» можно не более 5 дней в холодильнике. Кешью придают соусу особую нежность. «Песто» с кешью и базиликом можно добавлять к пасте или готовить с ним пиццу.
Ингредиенты:
- Базилик зеленый — 1 Пучок
- Кешью — 100 Грамм
- Масло оливковое — 100-120 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Рецепт «»Песто» с кешью и базиликом»:
✔️Чтобы приготовить «Песто» с кешью и базиликом, подготовьте все ингредиенты.
✔️Листья базилика отделите от веточек. Для песто используйте только целые листья без дефектов.
✔️Кешью крупно порубите, чтобы из потом можно было проще измельчить. Зубчик чеснока очистите от шелухи.
✔️Переложите в емкость для измельчения базилик, кешью, чеснок. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Измельчите до однородности.
✔️Попробуйте песто на вкус, при необходимости добавьте еще соли или оливкового масла, если нужна более жидкая консистенция.
✔️"Песто" с кешью и базиликом готов, приятного аппетита!
Домашняя 10 мин 8