Кисло-сладкий соус по-китайски в домашних условиях приготовить довольно легко и быстро. Сегодня вы сами сможете в этом убедиться. Для рецепта понадобятся простые и доступные ингредиенты.
Описание приготовления: Кисло-сладкий соус по-китайски понравится многим, он получается очень ароматным и вкусным. Такой соус вы можете подавать к любым блюдам из мяса, птицы, также он хорошо дополнит рыбные блюда, подойдет к рису. Если вы любите соусы со сладковатыми нотками, этот рецепт вам понравится. Итак, приступим.
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Соусы
География кухни: Китайская / Азиатская Ингредиенты: Мука — 1,5-2 Чайных ложки Вода — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сок апельсина — 60 Миллилитров Сок лимона — 30 Миллилитров Томатная паста — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4-5 Как приготовить «Кисло-сладкий соус по-китайски»