Кетчуп «Татарский»

Пряный кетчуп "Татарский", рецепт приготовления

0 55

Хочу предложить приготовить кетчуп «Татарский». Кетчуп «Татарский» получается пряный и очень насыщенный. Приготовить такой кетчуп просто, но после приготовления его лучше настоять сутки.

Кетчуп

Категория: Соусы

Кетчуп «Татарский» описание приготовления:

Кетчуп «Татарский» несомненно понравится многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.

Ингредиенты:

  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка
  • Кинза  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Как приготовить «Кетчуп «Татарский»»

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 1

✔️Подготовьте ингредиенты для кетчупа.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 2

✔️В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 3

✔️Добавьте в кастрюлю томатную пасту.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 4

✔️Добавьте лимонный сок.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 5

✔️Всыпьте в кастрюлю все специи.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 6

✔️Варите кетчуп "Татарский" до загустения, примерно 2-3 минуты.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 7

✔️Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 8

✔️Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.