
Горчица на молоке описание приготовления:
Чтобы горчица на молоке была острой и ароматной, нужно брать свежий горчичный порошок. При добавлении молока, горчица приобретает сливочный вкус и дольше остается свежей. Горчица убивает кисломолочную флору, поэтому она не скисает.
Ингредиенты:
- Горчица — 50 Грамм
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Мед — 1 Чайная ложка
- Молоко — 150 Миллилитров
Рецепт «Горчица на молоке»:
✔️Чтобы приготовить горчицу на молоке, подготовьте все необходимые ингредиенты.
✔️Сухую горчицу выложите в миску, добавьте уксус и растительное масло, перемешайте.
✔️Добавьте к горчице мед и соль.
✔️Влейте в горчицу немного молока и перемешайте.
✔️Добавляйте холодное молоко, перемешивая, до желательной консистенции. Переложите горчицу в банку, плотно закройте и уберите в холодное место на 12 часов.
✔️Горчица на молоке готова!

Домашняя 8 ч. 0 мин 15