
Апельсиновая горчица описание приготовления:
Более подробно, о том как готовится апельсиновая горчица, я расскажу далее. Сахар, для апельсиновой горчицы, можно взять тростниковый или кокосовый. В горчицу можно добавить острый перец, но это по желанию. Апельсиновую горчицу можно применять для маринада или использовать как соус.
Ингредиенты:
- Апельсин — 1 Штука
- Горчица зернистая — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1-2 Щепоток
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
Рецепт «Апельсиновая горчица»:
Чтобы приготовить апельсиновую горчицу, подготовьте все ингредиенты.
Апельсин, для горчицы, помойте, разрежьте пополам. Выжмите из апельсина сок.
Перелейте апельсиновый сок в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавьте соевый соус, сахар и соль. На среднем огне доведите до кипения.
Постоянно помешивая, доведите жидкость до консистенции жидкой карамели.
Перелейте смесь в миску и остудите. Добавьте дижонскую горчицу. Перемешайте.
Апельсиновая горчица готова!

Домашняя 20 мин 2