
Томатный суп с кинзой описание приготовления:
В наваристый и густой томатный суп с кинзой можно добавить немного сахара. Также в суп из томатов можно добавить аджики. Кинзу, в этом супе, заменять категорически нельзя. По желанию, томатный суп с кинзой, можно подавать со сметаной или майонезом.
Ингредиенты:
- Курица — 300 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Вода — 1.5 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидор — 50 Грамм
- Перец болгарский — 50 Грамм
- Кинза — 10 Грамм
- Томатная паста — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Рецепт «Томатный суп с кинзой»:
✔️Чтобы сварить томатный суп с кинзой, подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и кинзу вымойте и обсушите.
✔️В кастрюлю налейте воду, немного посолите, положите вымытую и порезанную курицу и варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания, снимая пену. Спустя время курицу достаньте и остудите.
✔️Картофель очистите и порежьте соломкой. Положите его в бульон, варите в течение 5 минут.
✔️Репчатый лук порежьте, чеснок очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6 минут.
✔️Отварную курицу отделите от костей и разделите на кусочки. Выложите ее в сковороду с овощами и обжарьте все в течение 6 минут, перемешивая.
✔️Кинзу мелко порежьте и выложите в сковороду.
✔️Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте в сковороду с курицей и овощами.
✔️У перца отрежьте хвостик, удалите перегородки и семена. Порежьте его мелким кубиком и выложите в сковороду.
✔️Добавьте томатную пасту.
✔️Обжарьте все в течение 5 минут на среднем огне, перемешивая.
✔️Обжаренные овощи с курицей переложите в бульон и доведите до кипения. Все поперчите, доведите по вкусу на соль и варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите томатный суп с кинзой с огня и дайте немного постоять.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 60 мин 6