Суп с мясом и зеленым горошком

0 13
Добавить рецепт в кулинарную книгу

Суп с мясом и зеленым горошком

Время приготовления:

45 мин

Суп с мясом и зеленым горошком получается наваристым и очень вкусным. Подавать к столу готовый суп желательно в красивой и яркой по цвету пиале. Если есть желание, в суп можно добавить сметану.

Описание приготовления:
При выборе мяса можно остановить выбор не только на курице, но и свиных ребрах или говядине. Подавать к столу суп желательно после того, как он постоит хотя бы минут 10 под крышкой.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

Куриные бедра  — 1-2 Штук
Лук  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Картофель  — 2 Штуки
Горошек  — 2 Ст. ложки (можно его использовать в два раза больше)
Соль  — По вкусу
Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с мясом и зеленым горошком»

Суп с мясом и зеленым горошком

Подготовьте ингредиенты.

Суп с мясом и зеленым горошком

В кастрюлю выложите мясо. Добавьте соль.

Суп с мясом и зеленым горошком

Туда же выложите горошек.

Суп с мясом и зеленым горошком

Затем добавьте картофель, который нарежьте предварительно на кусочки. Варите суп 40 минут.

Суп с мясом и зеленым горошком

В сковороду налейте растительное масло. Выложите нарезанный лук и натертую морковь.

Суп с мясом и зеленым горошком

Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Суп с мясом и зеленым горошком

Выложите готовую зажарку в суп. Варите его еще 5 минут.

Суп с мясом и зеленым горошком

Готовый суп разлейте в пиалы.

Суп с мясом и зеленым горошком

Суп с мясом и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.