
Суп с копченостями описание приготовления:
Более подробно, как приготовить суп с копченостями, я расскажу далее. Подавать суп из копченостей можно со сметаной или майонезом. Ароматный суп будет еще вкуснее если подать к нему сухарики или поджаренные тосты.
Ингредиенты:
- Крылья куриные копченые — 2 Штуки
- Колбаски копченые — 1-2 Штук
- Бекон копченый — 150 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук (мелкий)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Вода горячая — 600 Миллилитров
- Петрушка — 1 Пучок
Рецепт «Суп с копченостями»:
✔️Чтобы сварить суп с копченостями, подготовьте указанные ингредиенты.
✔️Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук — мелкими и высыпьте в кастрюлю, в которой собираетесь варить суп.
✔️Морковь натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость. Влейте теплую воду в кастрюлю и поместите ее на плиту. Отварите примерно 10 минут с момента закипания воды в емкости.
✔️Нарежьте копченые колбаски и бекон ломтиками, а куриные крылья разрежьте на две части. Выложите копчености в кастрюлю и проварите еще 5-6 минут до готовности картофеля.
✔️Всыпьте соль, можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу. Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в кастрюлю. Проварите суп еще 2-3 минуты и выключите нагрев.
✔️Разлейте горячий суп в глубокие тарелки и подайте к столу с сухариками или гренками.
Домашняя 30 мин 3