Суп с кинзой и говядиной

Суп с кинзой и говядиной, пошаговый рецепт приготовления

Суп с кинзой и говядиной получается с нотками грузинской кухни. Так же в суп, помимо говядины и кинзы мы добавим чечевицу.

Суп с кинзой и говядиной

Суп с кинзой и говядиной

Категория: Супы

Суп с кинзой и говядиной описание приготовления:

Количество бульона для супа можно сделать меньше. В этом случае суп с кинзой и говядиной станет более густым и сытным. В суп из говядины можно добавить чеснок. Советую попробовать суп с кинзой и говядиной.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости  — 450-500 Грамм
  • Кинза  — 1 Пучок (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера)
  • Чечевица  — 150 Грамм (зелёная)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Ткемали  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Рецепт «Суп с кинзой и говядиной»:

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 1

✔️Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 2

✔️Сварите бульон из говядины. Для дальнейшего приготовления супа нам потребуется 1,8 литра. Мясо достаньте из бульона. Охладите.

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 3

✔️Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и помидоры.

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 4

✔️Чечевицу промойте под проточной водой. Залейте водой и оставьте на 20 минут.

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 5

✔️Бульон процедите. Добавьте обжаренные лук с помидорами и нарезанное кусочками мясо с кости.

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 6

✔️С чечевицы слейте жидкость. Добавьте бобовые в бульон. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и варите до готовности чечевицы.

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 7

✔️Ткемали перетрите через сито.

Суп с кинзой и говядиной - фото шаг 8

✔️Нарежьте кинзу.

Суп с кинзой и говядиной

✔️Когда сварится чечевица, введите ткемали, кинзу. Доведите до кипения, подержите минуту. Выключите огонь. Прикройте крышкой. Дайте настояться 10 минут, после можете подавать к столу.

Суп с кинзой и говядиной

✔️Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Домашняя 3 ч. 0 мин 6




Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.