
Суп с кинзой и говядиной описание приготовления:
Количество бульона для супа можно сделать меньше. В этом случае суп с кинзой и говядиной станет более густым и сытным. В суп из говядины можно добавить чеснок. Советую попробовать суп с кинзой и говядиной.
Ингредиенты:
- Говядина на кости — 450-500 Грамм
- Кинза — 1 Пучок (среднего размера)
- Лук репчатый — 1-2 Штук (среднего размера)
- Чечевица — 150 Грамм (зелёная)
- Помидоры — 2 Штуки
- Ткемали — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Рецепт «Суп с кинзой и говядиной»:
✔️Подготовьте необходимые ингредиенты.
✔️Сварите бульон из говядины. Для дальнейшего приготовления супа нам потребуется 1,8 литра. Мясо достаньте из бульона. Охладите.
✔️Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и помидоры.
✔️Чечевицу промойте под проточной водой. Залейте водой и оставьте на 20 минут.
✔️Бульон процедите. Добавьте обжаренные лук с помидорами и нарезанное кусочками мясо с кости.
✔️С чечевицы слейте жидкость. Добавьте бобовые в бульон. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и варите до готовности чечевицы.
✔️Ткемали перетрите через сито.
✔️Нарежьте кинзу.
✔️Когда сварится чечевица, введите ткемали, кинзу. Доведите до кипения, подержите минуту. Выключите огонь. Прикройте крышкой. Дайте настояться 10 минут, после можете подавать к столу.
✔️Приятного аппетита!

Домашняя 3 ч. 0 мин 6