Категория: Супы
Суп с фасолью и свеклой описание приготовления:
Наваристый и вкусный суп с фасолью и свеклой, отличное горячее блюдо. Суп из фасоли можно сварить и на мясном бульоне. Даже без мяса суп, за счет фасоли получается питательным. Свекла и овощная зажарка придают супу красный цвет.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 150-180 Грамм (белая)
- Свекла — 100 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Морковка — 60 Грамм
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Рецепт «Суп с фасолью и свеклой»:
✔️Чтобы приготовить суп с фасолью и свеклой, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Для фасолевого супа нарежьте средними кусочками картофель.
✔️В кипящую подсоленную воду выложите картофель и варите 10-12 минут.
✔️Для зажарки натрите на терке морковку и свеклу, нарежьте кубиками лук.
✔️Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте пару минут.
✔️Добавьте к овощам томатную пасту.
✔️Тушите овощи с томатной пастой еще пару минут.
✔️Выложите в суп зажарку с свеклой, и добавьте консервированную фасоль.
✔️Варите суп еще 7 минут. Попробуйте на вкус, если что досолите. Поперчите суп по вкусу. Суп снимите с огня и дайте настояться пару минут под крышкой.
✔️Горячий суп с фасолью и свеклой подавайте к столу, добавив нарезанную зелень.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 35 мин 4