
Суп с брюссельской капустой и брокколи описание приготовления:
Овощной суп с брюссельской капустой и брокколи считается диетическим. Брокколи и брюссельская капуста содержат уйму витаминов и микроэлементов. Так же суп можно сварить с любым мясом или на любом бульоне. Все любимые вами овощи можно добавить в этот суп. Мы будем готовить диетический суп из брокколи и брюсельской капусты. Чтобы сделать суп более сытным, можете добавить в него макароны.
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 700 Миллилитров
- Брокколи — 100 Грамм
- Брюссельская капуста — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Горошек зеленый — 50 Грамм
- Помидор — 100 Грамм
- Фарфалле — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Рецепт «Суп с брюссельской капустой и брокколи»:
✔️Для приготовления супа, нужно подготовить все ингредиенты.
✔️В кастрюлю влейте бульон и поставьте на средний огонь.
✔️Добавьте зелёный горошек, предварительно промытый.
✔️Брокколи разберите на небольшие соцветия, ополосните и добавьте в кастрюлю.
✔️Брюссельскую капусту ополосните. Крупную разрежьте пополам, мелкую можно не резать. Выложите в кастрюлю.
✔️Очищенные лук и морковь помойте, нарежьте мелко, обжарьте в сковороде с растительным маслом 7-8 минут и добавьте в кастрюлю с остальными овощами.
✔️Помидор опустите на пару минут в кипяток, после в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте мелко и тоже добавьте в кастрюлю. На этом можно и заканчивать приготовление, если вы желаете получить чисто овощной вариант, предварительно посолив и поперчив суп и доведя его до полной готовности.
✔️Но если вы желаете приготовить его более сытным добавьте пасту. Можно любую, у меня фарфалле. Добавляйте её когда суп будет почти готов.
✔️Варите суп ещё минут 10 с пастой и выключайте.
✔️Замечательный суп с массой витаминных овощей готов. Подавайте к столу.
Домашняя 40 мин 3