
Суп-пюре на курином бульоне описание приготовления:
Чтобы приготовить суп-пюре на курином бульоне вам не потребуется много времени и сил. Овощи, для супа-пюре, выбирайте на свой вкус. Мы же, для приготовления супа, будем использовать шампиньоны, морковь, кабачок и картофель. Суп-пюре на курином бульоне получается довольно сытным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 300 Миллилитров
- Картофель — 2 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливки 15-20% — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Рецепт «Суп-пюре на курином бульоне»:
✅Подготовьте ингредиенты для приготовления супа-пюре.
✅Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до прозрачности лука.
✅Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и моркови.
✅Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
✅Кабачки помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон. Посолите, поперчите и варите овощи до мягкости 20-25 минут. После добавьте чеснок.
✅Взбейте блендером овощи с бульоном до однородной консистенции.
✅Налейте в суп сливки.
✅Перемешайте суп со сливками.
✅Суп-пюре на курином бульоне готов. Можно подавать к столу.

Информация о рецепте «Суп-пюре на курином бульоне»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4