
Суп «Лау» описание приготовления:
Ароматный суп «Лау» и Вьетнамская кухня неразрывно связаны между собой. Вариаций, на тему супа «Лау», огромное количество. В этот суп добавляют самые разные продукты. Для приготовления супа «Лау», клиент кафе, сам кладет в горшочек с бульоном продукты которые ему нравятся. Мы приготовим мясной вариант супа «Лау».
Ингредиенты:
- Свинина — 350 Грамм (мякоть)
- Рисовая лапша — 200 Грамм
- Бульон куриный — 500 Миллилитров
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки
Рецепт «Суп «Лау»»:
✔️Подготовьте ингредиенты для приготовления супа «Лау»;.
✔️В кастрюлю выложите нарезанную свинину.
✔️Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.
✔️Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.
✔️Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
✔️Отварите рисовую лапшу.
✔️При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп "Лау" готов.
Вьетнамская 40 мин 3