Суп «Лау»

Суп "Лау", пошаговый рецепт приготовления

0 17
Добавить рецепт в кулинарную книгу

Если вы любите эксперименты, то Суп «Лау» — это для вас. Во Вьетнаме, посетители кафе, сами готовят этот суп, по этому рецепту.

Суп

Суп

Категория: Супы

Суп «Лау» описание приготовления:

Суп «Лау» и Вьетнамская кухня неразрывно связаны между собой. Вариаций, на тему супа «Лау», огромное количество. В этот суп добавляют самые разные продукты. Для приготовления супа «Лау», клиент кафе, сам кладет в горшочек с бульоном продукты которые ему нравятся. Мы приготовим мясной вариант супа «Лау».

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм (мякоть)
  • Рисовая лапша  — 200 Грамм
  • Бульон куриный  — 500 Миллилитров
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик сушеный  — 1/2 Чайных ложки

Рецепт «Суп «Лау»»:

Суп "Лау" - фото шаг 1

✔️Подготовьте ингредиенты для приготовления супа «Лау»;.

Суп "Лау" - фото шаг 2

✔️В кастрюлю выложите нарезанную свинину.

Суп "Лау" - фото шаг 3

✔️Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.

Суп "Лау" - фото шаг 4

✔️Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.

Суп "Лау" - фото шаг 5

✔️Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Суп "Лау" - фото шаг 6

✔️Отварите рисовую лапшу.

Суп "Лау" - фото шаг 7

✔️При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп "Лау" готов.

Вьетнамская 40 мин 3



Автор рецепта и фото

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.