
Суп из куропатки описание приготовления:
В куропатке практически нет жиров. Любое блюдо с куропаткой доставит вам истинное наслаждение. Мы с вами сварим суп из куропатки. В суп вместо вермишели можно добавить любые крупы. Мы добавим в суп грибы, они отлично сочетаются с мясом куропатки и придают супу сытности. Готовится суп из куропатки очень просто.
Ингредиенты:
- Куропатка — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Шампиньоны — 120 Грамм
- Вермишель "Паутинка" — 70 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 1,2 Литра
Рецепт «Суп из куропатки»:
✔️Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из куропатки.
✔️Куропатку выпотрошите, помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Затем доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите куропатку до мягкости.
✔️Куропатку выложите в отдельную посуду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон. Начинайте варить суп.
✔️Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Припустите на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности лука. Затем добавьте в кастрюлю.
✔️Шампиньоны очистите, помойте и тоже нарежьте. Помидор помойте и нарежьте. Добавьте в суп.
✔️Через 15-20 минут все овощи и грибы в супе будут готовы. Посолите, поперчите и выложите тонкую вермишель.
✔️Через несколько минут вермишель сварится, и суп будет готов. В каждую тарелку выложите по кусочку куропатки.
Домашняя 1 ч. 30 мин 5