Суп из горбуши в мультиварке
Как приготовить суп из горбуши в мультиварке
Яркий суп из горбуши в мультиварке с рисом можно подать к семейному обеду. Этот суп из горбуши оценят любители рыбных супов.
Категория: Супы
Описание приготовления:
Более подробно, как приготовить суп из горбуши в мультиварке, я расскажу далее. Вкусный и полезный суп из горбуши содержит массу полезных веществ. Детям, такой рыбный суп, просто необходим. Для сытности, мы добавим в суп из горбуши, картофель и рис. Подавайте суп из горбуши с поджаренными тостами, гренками или сухариками.
Ингредиенты:
- Горбуша — 500 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля)
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Вода горячая — 1200 Миллилитров
Рецепт «Суп из горбуши в мультиварке»:
✔️Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления супа из горбуши в мультиварке. Можно использовать любую часть рыбной тушки.
✔️Тщательно очистите часть рыбы и удалите чешую, нарежьте на части. Выложите в чашу мультиварки.
✔️Промойте рис в воде и выложите в чашу мультиварки на рыбу.
✔️Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь — мелкими и добавьте в емкость. По желанию можете использовать репчатый лук вместо зеленого.
✔️Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам вместе с солью, лавровыми листами.
✔️Влейте горячую воду, активируйте на табло техники режим "Суп" или "Варка" на 45 минут.
✔️Обязательно через 15 минут откройте крышку техники и удалите образовавшуюся пену.
✔️Промойте и измельчите укроп, добавьте в емкость и выключите нагрев. Закройте крышку техники и дайте супу пропариться 5 минут, пропитаться ароматом свежей зелени.
✔️Разлейте рыбный суп в глубокие тарелки и подайте к столу горячим с сухариками, тостами.

Домашняя 60 мин 4