Суп из дайкона

0 9
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

Не зарегистрированны? Регистрация

Суп из дайкона

Время приготовления:

40 мин

Хочу поделиться рецептом крем-супа из дайкона. Готовится он просто и быстро. Суп на вкус получается нежный и сливочный, но с небольшой пикантной ноткой, который характерен для японской редьки.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из дайкона. Сливки можно использовать кокосовые, если вам нравится их вкус. Так суп получится еще интереснее.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Дайкон
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Дайкон  — 200 Грамм
Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Картофель  — 300 Грамм
Вода  — 250 Миллилитров
Сливки  — 100 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп из дайкона»

Суп из дайкона

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из дайкона

Репчатый лук нарежьте на кубики, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Суп из дайкона

Картофель и дайкон помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными ломтиками.

Суп из дайкона

Добавьте жареный лук, измельченный чеснок. Влейте воду, посолите и поперчите. Варите овощи до мягкости примерно 20-25 минут.

Суп из дайкона

Измельчите блендером суп до однородной консистенции. Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Суп из дайкона

Суп из дайкона готов, приятного аппетита!

Оставьте ответ