Top.Mail.Ru
Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре
Количество порций
4 Время
приготовления 5мин. Ингредиенты
Свекла (вареная) 350 Граммов
Сок яблочный натуральный 600 Миллилитров
Йогурт греческий 200 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Огурец 1 Штука
Мята По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Как приготовить:

Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Свекольно-яблочный суп-пюре:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: