Суп с курицей и вермишелью
Суп с курицей и вермишелью пошаговый рецепт приготовления
Согревающий суп с курицей и вермишелью, это блюдо для повседневного питания. Ароматный куриный бульон и вермишель, что может быть лучше и проще.
Категория: Супы
Суп с курицей и вермишелью описание приготовления:
Готовится суп с курицей и вермишелью из самых простых продуктов. Курицу, для супа, можно заменить фрикадельками или вообще исключить. Суп с курицей и вермишелью получается легким, но в тоже время сытным. Вы можете добавить в суп вашу любимую зелень и приправы. Вермишель, для супа, подойдет любая.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм (у меня грудка)
- Вермишель — 50 Грамм (можно любые макаронные изделия)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт «Суп с курицей и вермишелью»:
✅Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа с курицей и вермишелью.
✅Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками. Как только вода закипит, добавьте картофель и варите около 10 минут.
✅Пока варится картофель, разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
✅Обжарьте до мягкости и добавьте нарезанное кусочками куриное филе.
✅Посолите и добавьте специи.
✅Когда картофель будет готов, добавьте лапшу и содержимое сковороды. Отрегулируйте на соль и готовьте 3 минуты.
✅Если время позволяет, дайте супу настояться ещё 10 минут.
✅Суп с курицей и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 8
Добавить комментарий