Суп с колбасой и фасолью
Как приготовить Суп с колбасой и фасолью
Ароматный и питательный суп с колбасой и фасолью готовится 10 минут. Ваш близкие с удовольствием съедят чашечку такого супа из фасоли.
Категория: Супы
Суп с колбасой и фасолью описание приготовления:
Об этом супе можно сказать так: «Все смешал и готово.» Простейший суп с колбасой и фасолью съедается «на ура». Колбаски, при приготовлении супа с фасолью, можно заменить любыми копченостями. После варки, нужно обязательно дать супу с колбасой и фасолью настоятся, минут 5.
Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски — 250 гр.
- Томаты в собственном соку — 300 гр.
- Фасоль в томатном соусе — 400 гр.
- Сушеная зажарка — 2 ст.л.
Рецепт «Суп с колбасой и фасолью»:
✔️Колбасу, для супа, нарезаем кружочками.
✔️В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь.
✔️Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус.
✔️Около минуты обжариваем колбасу.
✔️Затем добавляем фасоль и томаты.
✔️Тушим еще около 1 минуты.
✔️Вливаем воду.
✔️При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.
✔️Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.
Видео рецепт

Домашняя 10 мин 1
Добавить комментарий