Суп с колбасой и фасолью

Как приготовить Суп с колбасой и фасолью

Суп с колбасой и фасолью

Ароматный и питательный суп с колбасой и фасолью готовится 10 минут. Ваш близкие с удовольствием съедят чашечку такого супа из фасоли.

Суп с колбасой и фасолью

Категория: Супы

Суп с колбасой и фасолью описание приготовления:

Об этом супе можно сказать так: «Все смешал и готово.» Простейший суп с колбасой и фасолью съедается «на ура». Колбаски, при приготовлении супа с фасолью, можно заменить любыми копченостями. После варки, нужно обязательно дать супу с колбасой и фасолью настоятся, минут 5.

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски — 250 гр.
  • Томаты в собственном соку — 300 гр.
  • Фасоль в томатном соусе — 400 гр.
  • Сушеная зажарка — 2 ст.л.

Рецепт «Суп с колбасой и фасолью»:

✔️Колбасу, для супа, нарезаем кружочками.

✔️В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь.

✔️Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус.

✔️Около минуты обжариваем колбасу.

✔️Затем добавляем фасоль и томаты.

✔️Тушим еще около 1 минуты.

✔️Вливаем воду.

✔️При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.

✔️Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 10 мин 1



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.