
Суп без мяса описание приготовления:
Более подробно, как приготовить Суп без мяса, я расскажу далее. Оказывается без мяса можно сварить отличный суп. Суп мы будем готовить используя тыкву и фасоль. Сварить, суп без мяса, вы сможете без особого труда. Тыкву и фасоль, для супа, можете взять любых сортов. Вы можете добавить в суп ваши любимые приправы и специи. Перед подачей украсьте суп свежей зеленью.
Ингредиенты:
- 500 гр. очищенной тыквы
- 1 маленькая луковица
- 1 крупная морковь
- 400 гр. белой консервированной фасоли
- 3 ст.л. томатной пасты
- специи
- сухарики
- свежая зелень
- тыквенное масло
Рецепт «Суп без мяса»:
✔️Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками.
✔️Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще минуты 3.
✔️Затем добавляем томатную пасту, специи (я брала сушеный чеснок и красный острый перец), жарим еще минуту.
✔️Добавляем нарезанную кубиками (не очень крупными) тыкву и жарим минут 5.
✔️Солим, перчим.
✔️Добавляем фасоль и заливаем все водой (количество воды зависит от того какой по густоте суп вы предпочитаете).
✔️Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы (готовность определяется так же, как у вареного картофеля — тыква должна стать мягкой).
✔️Разливаем суп без мяса по тарелкам, добавляем сухарики, свежую зелень и немного тыквенного масла для большего аромата и пользы.
Видео рецепт

Домашняя 40 мин 1