Суп без мяса

Как приготовить Суп без мяса

Суп без мяса

Готовится, суп без мяса, с тыквой и фасолью. Не смотря на отсутствие мяса, суп получается очень сытным.

Суп без мяса

Категория: Супы

Суп без мяса описание приготовления:

Более подробно, как приготовить Суп без мяса, я расскажу далее. Оказывается без мяса можно сварить отличный суп. Суп мы будем готовить используя тыкву и фасоль. Сварить, суп без мяса, вы сможете без особого труда. Тыкву и фасоль, для супа, можете взять любых сортов. Вы можете добавить в суп ваши любимые приправы и специи. Перед подачей украсьте суп свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 гр. очищенной тыквы
  • 1 маленькая луковица
  • 1 крупная морковь
  • 400 гр. белой консервированной фасоли
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • специи
  • сухарики
  • свежая зелень
  • тыквенное масло

Рецепт «Суп без мяса»:

✔️Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками.

✔️Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще минуты 3.

✔️Затем добавляем томатную пасту, специи (я брала сушеный чеснок и красный острый перец), жарим еще минуту.

✔️Добавляем нарезанную кубиками (не очень крупными) тыкву и жарим минут 5.

✔️Солим, перчим.

✔️Добавляем фасоль и заливаем все водой (количество воды зависит от того какой по густоте суп вы предпочитаете).

✔️Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы (готовность определяется так же, как у вареного картофеля — тыква должна стать мягкой).

✔️Разливаем суп без мяса по тарелкам, добавляем сухарики, свежую зелень и немного тыквенного масла для большего аромата и пользы.

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 40 мин 1



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.