
Рыбный суп из судака с пшеном описание приготовления:
Диетическое мясо судака нравится многим. Судак обитает в пресных водоемах. К тому же, судак, необычайно полезен. Поэтому, хочу предложить приготовить рыбный суп из судака с пшеном. Готовится, суп из судака с пшеном, легко. Пшено, придает рыбному супу, дополнительную сытность.
Ингредиенты:
- Судак — 400 Грамм
- Пшено — 3 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Петрушка — 10 Грамм
Рецепт «Рыбный суп из судака с пшеном»:
✔️Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбного супа.
✔️Рабу почистите, выпотрошите, обрежьте плавники и отрежьте голову. Вымойте, нарежьте на кусочки и выложите в кастрюлю.
✔️Залейте водой, поставьте на огонь.
✔️Варите на среднем огне до готовности судака.
✔️Достаньте рыбу из кастрюли и выложите на тарелку.
✔️Рыбный бульон процедите.
✔️Картофель очистите, вымойте, нарежьте, как на суп и добавьте в кастрюлю с бульоном. Поставьте на огонь.
✔️Заранее очищенные, нарезанные и обжаренные на сковороде с маслом лук и морковь переложите в кастрюлю с картофелем и бульоном. Готовьте минут 8-10.
✔️Пшено промойте в холодной воде и выложите в кастрюлю. Варите до готовности.
✔️За 2-3 минуты до готовности добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Когда суп будет полностью готов добавьте отварные кусочки судака.
✔️Готовый суп заправьте мелко нарезанной петрушкой.
✔️Налейте суп в тарелку и горячим подавайте к столу.

Домашняя 40 мин 4