
Редька с молоком описание приготовления:
Более подробно, о том как готовится редька с молоком, я расскажу далее. Редьку с молоком подают холодной или теплой. Тем кто любит сладкое, можно сделать редьку с молоком, сладкой.
Ингредиенты:
- Редька — 1 Штука
- Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности)
- Соль — 1 Щепотка
Как приготовить «Редька с молоком»
✔️Подготовьте указанные ингредиенты. Редьку приобретите не слишком горькую, сочную. Молоко можно использовать любой жирности.
✔️Редьку аккуратно очистите от кожуры, срежьте подпорченные места, если они присутствуют. Промойте корнеплод в воде.
✔️Натрите редьку на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость или на блюдце, тарелку.
✔️Выложите в пиалу или глубокую тарелку, всыпьте соль. На этом этапе можно добавить сахар, если вы любите сладкие блюда.
✔️Влейте молоко любой жирности. Его можно слегка прогреть или же оставить охлажденным — зависит от вашего вкуса. Аккуратно перемешайте содержимое емкости.
✔️Украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Такое блюдо отлично улучшает пищеварение и способствует разжиганию аппетита!
Домашняя 10 мин 2