Полевой суп с беконом

Полевой суп с беконом пошаговый рецепт приготовления

Нет ни чего проще чем приготовить полевой суп с беконом. Суп готовится из самых простых продуктов.

Полевой суп с беконом

Категория: Супы

Полевой суп с беконом описание приготовления:

Этот полевой суп с беконом является более ароматной вариацией полевого супа. Полевой суп очень распространенное блюдо. Рецептов такого супа огромное количество. Обычно этот суп готовят с салом, но мы приготовим с беконом. Бекон придаст полевому супу аромат и вкус. Полевой суп с беконом получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • бекон — 200 гр.
  • пшено — 100 гр.
  • лук — 150 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • укроп — 15 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • вода — 2000 мл.
  • специи

Рецепт «Полевой суп с беконом»:

Полевой суп с беконом

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Полевой суп с беконом

2. Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)

Полевой суп с беконом

3. Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут.

Полевой суп с беконом

4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.

Полевой суп с беконом

5. Полевой суп с беконом готов.

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Полевой суп с беконом»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций 7



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.