
Полевой суп с беконом описание приготовления:
Этот полевой суп с беконом является более ароматной вариацией полевого супа. Полевой суп очень распространенное блюдо. Рецептов такого супа огромное количество. Обычно этот суп готовят с салом, но мы приготовим с беконом. Бекон придаст полевому супу аромат и вкус. Полевой суп с беконом получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- бекон — 200 гр.
- пшено — 100 гр.
- лук — 150 гр.
- картофель — 300 гр.
- укроп — 15 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 2000 мл.
- специи
Рецепт «Полевой суп с беконом»:
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
3. Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут.
4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
5. Полевой суп с беконом готов.
Видео рецепт

Информация о рецепте «Полевой суп с беконом»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций 7