
Овощной суп с индейкой описание приготовления:
Более подробно, как сварить овощной суп с индейкой, я расскажу далее. Крыло индейки как нельзя лучше подходит для варки овощного супа. Суп с индейкой можно готовить с любыми овощами. Зажарку для супа мы делать не будем, она испортит вкус.
Ингредиенты:
- Крыло индейки — 1-2 Штук (верхняя часть)
- Вода — 1,5 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 2 Штуки (черешка)
- Зеленый лук — 2-3 Штук (стебля)
- Цветная капуста — 1 Штука (головка, маленькая)
- Горошек — 1 Стакан (свежий или заморозка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сахар — 1/2 Чайных ложки (по желанию)
- Майоран — 1/2 Чайных ложки (по желанию)
Рецепт «Овощной суп с индейкой»:
✔️Чтобы сварить суп с овощами и индейкой, подготовьте все ингредиенты.
✔️Сварите бульон. Залейте крыло индейки холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон до мягкости мяса, около часа. Посолите по вкусу. Достаньте мясо и снимите его с кости, разобрав на мелкие кусочки. Отложите пока.
✔️Опустите в кипящий бульон нарезанный картофель и варите 5 минут.
✔️Добавьте нарезанные ломтиками морковь и черешки сельдерея, замороженный горошек и нарезанную белую часть зеленого лука. При желании добавьте чуть сахара, он сделает цвет и вкус овощей немного ярче. Варите 5 минут.
✔️Выложите в суп разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу. Отключите нагрев. Добавьте половину нашинкованного зеленого лука и майоран. Перемешайте суп и дайте настояться под крышкой 10 минут.
✔️Разлейте суп по тарелкам и посыпьте оставшимся зеленым луком.
✔️Приятного аппетита!

Домашняя 1 ч. 20 мин 4