Top.Mail.Ru
Овощной суп — пюре

Овощной суп — пюре

Овощной суп - пюре
Количество порций
4 Время
приготовления 40мин. Для овощного супа-пюре
  • Кабачок — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло сливочное — 2 Столовые ложки
  • Бульон — 1 Литр
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Рецепт супа-пюре из овощей Как приготовить:

    В кастрюлю с толстым дном положите 2 ст. л. сливочного масла, 1 нашинкованную луковицу и потомите (не зажаривайте) 2–3 минуты, помешивая.

    Добавьте очищенные и нарезанные 2 моркови и 2 картофелины, залейте 1 л горячего бульона и варите 10 минут.

    Нашинкуйте 1 небольшой кабачок, выложите в кастрюлю, варите еще 5–7 минут.

    Слейте часть бульона, измельчите овощи блендером, добавьте 200 мл горячих сливок или оставшийся бульон (до нужной консистенции).

    Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам.

    Приятного Вам аппетита!

    Мы в Телеграмм

    Домашняя 30 мин 4

    Поделиться с друзьями

    Проголосуй за рецепт Овощной суп — пюре:

    ( Пока оценок нет )
    Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: