
Количество порций
4 Время
приготовления 40мин. Для овощного супа-пюре
В кастрюлю с толстым дном положите 2 ст. л. сливочного масла, 1 нашинкованную луковицу и потомите (не зажаривайте) 2–3 минуты, помешивая.
Добавьте очищенные и нарезанные 2 моркови и 2 картофелины, залейте 1 л горячего бульона и варите 10 минут.
Нашинкуйте 1 небольшой кабачок, выложите в кастрюлю, варите еще 5–7 минут.
Слейте часть бульона, измельчите овощи блендером, добавьте 200 мл горячих сливок или оставшийся бульон (до нужной консистенции).
Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам.
Приятного Вам аппетита!

Домашняя 30 мин 4