
Острый мексиканский суп описание приготовления:
Более подробно, как приготовить острый мексиканский суп, я расскажу далее. В мексиканский суп можно добавить сок лимона вместо лайма. Консервированная фасоль значительно сократит время приготовления мексиканского супа. Яркий вкус такого острого супа не остав вас равнодушными.
Ингредиенты:
- Вода — 1-1,2 Литра
- Фасоль красная — 100-120 Грамм
- Кукуруза — 150 Грамм
- Помидоры в собственном соку — 250-300 Грамм (измельченные)
- Лайм — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Кинза — 1/2 Пучка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Молотый перец чили — 1/2 Чайных ложки
- Кайенский молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 20 Миллилитров
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Рецепт «Острый мексиканский суп»:
✔️Чтобы приготовить острый мексиканский суп, подготовьте все ингредиенты.
✔️Фасоль предварительно замочите в воде на 8 часов. После промойте в чистой воде.
✔️В кастрюле с толстым дном обжарьте нарезанный кубиками красный лук.
✔️Влейте в кастрюлю воду и добавьте фасоль. Варите около часа до мягкости.
✔️После добавьте измельченные томаты и молотый острый перец.
✔️Далее добавьте кукурузу и мелко порезанный сладкий перец. Посолите и поперчите. Варите суп еще 10 минут.
✔️В конце добавьте сок лайма, мелко порубленную кинзу и чеснок. Проварите суп еще 1 минуту.
✔️Острый мексиканский суп готов, приятного вам аппетита!

Домашняя 9 ч. 0 мин 4