
Описание приготовления:
Более подробно, о том как готовится окрошка на розовом квасе, я расскажу далее. Курицу в окрошке можно заменить колбасой. Чтобы убрать лишний газ, квас можно открыть заранее. Такой квас имеет красивый розовый цвет. Кислинка в квасе отлично сочетается со всеми продуктами.
Ингредиенты для «Окрошка на розовом квасе»:
- Вареное куриное филе — 200-250 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук (среднего размера)
- Огурцы — 2-3 Штук (среднего размера)
- Редиска — 6-7 Штук
- Квас розовый — 1 Литр
- Соль — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Укроп — 1/3 Пучка
- Лук зеленый — 1/3 Пучка
Рецепт «Окрошка на розовом квасе»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для окрошки на розовом квасе.
✔️Картофель помойте, отварите в мундирах до готовности. Полностью остудите.
✔️Очистите картофель. Нарежьте куриное филе, картофель и огурцы на небольшие кубики. Зелень мелко порубите. Редиску нарежьте кружочками. Все перемешайте.
✔️Переложите часть окрошки в тарелку. Посолите, добавьте сметану и перемешайте.
✔️Влейте квас в тарелку. Окрошка на розовом квасе готова, приятного вам аппетита!
Домашняя 1 ч. 0 мин 4