Top.Mail.Ru

Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром

Ароматная уха из красной рыбы с плавленым сыром станет хитом вашего меню. Уха с сыром получается неимоверно вкусной и сливочной.

Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром

Категория: Уха

Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром описание приготовления:

Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром готовится довольно быстро. Для ухи с сыром можно взять любую красную рыбу. Чем больше рыбы вы положите в уху, тем вкуснее она будет. Плавленый сыр, для ухи из красной рыбы, можно брать абсолютно любой, но не копченный и без добавок. Уху лучше всего подавать с сухариками.

Ингредиенты:

  • Вода  — 1 Литр
  • Красная рыба  — 200 Грамм (у меня горбуша)
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный  — По вкусу

Рецепт «Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром»:

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 1

✅Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ухи из красной рыбы.

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 2

✅Рыбу, у меня горбуша, почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену. Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 3

✅Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 4

✅В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезаный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте.

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 5

✅Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 6

✅У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп.

Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром - фото шаг 7

✅Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня.

Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром - фото шаг 8

✅Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Домашняя 50 мин 4



Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Нежная уха из красной рыбы с плавленым сыром:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Кол-во комментариев: 1
  1. Валентина

    Замечательный рецепт, не очень часто но готовлю супы с рыбой. Что интересно, никогда не добавляла плавленный сырок. В следующий раз обязательно приготовлю по вашему рецепту. Спасибо, понравился.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: