
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой описание приготовления:
Более подробно, как приготовить мексиканский суп с фасолью и кукурузой, я расскажу далее. Сок лайма придаст фасолевому супу приятную кислинку. Для супа, фасоль можно взять любого цвета. Также можно использовать сухую фасоль, но ее нужно долго варить. Густой суп с фасолью отлично насыщает. Свежая кинза и начос, сделают суп с фасолью и кукурузой еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сладкий перец — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 400 Грамм
- Кукуруза — 6 Ст. ложек (замороженная или консервированная)
- Овощной бульон — 500 Миллилитров
- Помидоры в собственном соку — 400 Миллилитров
- Копченая паприка — 1/2 Чайных ложки
- Орегано сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец молотый — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Рецепт «Мексиканский суп с фасолью и кукурузой»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления мексиканского супа с фасолью и кукурузой.
✔️Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и готовьте его еще 1 минут.
✔️Затем добавьте в кастрюлю промытую консервированную фасоль, замороженную кукурузу и нарезанный ломтиками сладкий перец. Посолите и поперчите, приправьте всеми специями.
✔️Влейте в кастрюлю овощной бульон, томаты в собственном соку и томатную пасту. Доведите до кипения. После закипания варите суп 15 минут на среднем огне.
✔️Подавайте суп с хлопьями чили и мелко порубленной кинзой. Приятного аппетита!
Домашняя 25 мин 3