Пикантный, сочный, хрустящий виноград с совершенно не с тем вкусом, который от него ожидают. Удивите своих гостей интересной закуской из зеленого винограда.
Описание приготовления: Маринованный виноград — идеальный выбор для приготовления канапе, салатов с виноградом и сыром и даже десертов! Отличная закуска для праздничного стола! Рассказываю, как приготовить маринованный виноград под оливки.
Основной ингредиент: Виноград / Ягоды
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски Ингредиенты: Виноград — 300 Грамм (зеленый, без косточек) Перец душистый — 5 Штук (горошек) Гвоздика — 3 Штуки (бутоны, специя) Корица — 1 Штука (палочка) Лист лавровый — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 20 Миллилитров
Количество порций: 1 Как приготовить «Маринованный виноград под оливки»