
Магрибский суп описание приготовления:
Более подробно, как приготовить магрибский суп, я расскажу далее. Для супа необходима взять самые ароматные помидоры. От томатов зависит вкус магрибского супа. Корицу лучше использовать цейлонскую. Магрибский суп подается холодным. Поэтому такой суп прекрасно подойдет для жарких дней.
Ингредиенты:
- Помидоры — 600 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Бульон куриный — 400-500 Миллилитров
- Мед — 2 Чайных ложки
- Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек
- Корень имбиря — 8 Грамм
- Тмин молотый — 1/4-1/2 Чайных ложки
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Петрушка — 20-25 Грамм
- Кинза — 20-25 Грамм
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Рецепт «Магрибский суп»:
✔️Чтобы приготовить магрибский суп, подготовьте все ингредиенты.
✔️Репчатый лук, лоя супа, нарежьте на мелкие кубики. Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте лук, молотый тмин, корицу и мелко порубленный корень имбиря. На небольшом огне обжаривайте до мягкости лук примерно 7-8 минут.
✔️Помидоры помойте, нарежьте на ломтики. Измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку.
✔️Влейте в кастрюлю томатное пюре и бульон.
✔️Добавьте мед и измельчению зелень. Доведите до кипения и варите 15 минут.
✔️В конце посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте паприку. Потомите его еще пару минут на небольшом огне.
✔️Перед подачей добавьте в каждую тарелку супа по 1 ст.л. лимонного сока и мелко порубленную свежую зелень. Магрибский суп готов, приятного вам аппетита!
Домашняя 35 мин 3