Крестьянский суп с перловкой

Крестьянский суп с перловкой, пошаговый рецепт приготовления

0 27

🍲 Давайте приготовим простой, наваристый крестьянский суп с перловкой. Для приготовления супа по этому рецепту можно использовать и бульон и воду. Перловка сделает суп наваристым.

Крестьянский суп с перловкой

Категория: Супы

Описание приготовления:

Для супа мы используем лук, морковь, сладкий перец и картофель. Перловку варится отдельно. Для вкуса можно еще добавить зелень и специи. Подавать суп к столу можно с ложкой сметаны и свежими овощами.

Ингредиенты для «Крестьянский суп с перловкой»:

  • Перловка вареная  — 150 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1,3 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Как приготовить «Крестьянский суп с перловкой»

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 1

✔️Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите.

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 2

✔️Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками.

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 3

✔️В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку.

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 4

✔️Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками.

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 5

✔️В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая.

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 6

✔️Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Готовый суп подавайте к столу горячим.

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 7

✔️Приятного аппетита!

Домашняя 40 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.