? Давайте приготовим простой, наваристый крестьянский суп с перловкой. Для приготовления супа по этому рецепту можно использовать и бульон и воду. Перловка сделает суп наваристым.
Категория: Супы
Описание приготовления:
Для супа мы используем лук, морковь, сладкий перец и картофель. Перловку варится отдельно. Для вкуса можно еще добавить зелень и специи. Подавать суп к столу можно с ложкой сметаны и свежими овощами.
Ингредиенты для «Крестьянский суп с перловкой»:
- Перловка вареная — 150 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Перец сладкий — 70 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,3 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить «Крестьянский суп с перловкой»
✔️Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите.
✔️Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками.
✔️В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку.
✔️Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками.
✔️В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая.
✔️Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Готовый суп подавайте к столу горячим.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 40 мин 2