Для любителей азиатской кухни представляю красочный китайский суп с помидорами и говядиной. По этому рецепту, китайский суп с помидорами и говядиной, получается пикантным.
Категория: Супы
Китайский суп с помидорами и говядиной описание приготовления:
Китайский суп с помидорами и говядиной готовится из половинок томатов и мякоти говядины. Вы можете добавить в китайский суп с помидорами и говядиной взбитые куриные яйца, создавая наподобие омлета, но это — по желанию. Если готовите суп и для детей, то замените острый соус на томатную пасту.
Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм (отварная)
- Помидор — 4-5 Штук
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Вода горячая — 300 Миллилитров
- Имбирь молотый — 3 Щепотки
- Кориандр молотый — 3 Щепотки
- Соль — 3 Щепотки
- Лук зеленый — 1-2 Штук (стебля)
- Соус острый — 1 Ст. ложка
Как приготовить «Китайский суп с помидорами и говядиной»
✔️Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину заранее отварите в течение 1 часа. Бульон можно использовать для приготовления супа, если его процедить.
✔️Промойте помидоры в воде и разрежьте их пополам. Срежьте зеленые сердцевинки. Лучше использовать небольшие плоды. Мясо нарежьте на части, прогрейте в казане растительное масло. Выложите в него половинки помидоров и нарезку мяса.
✔️Добавьте подготовленные специи и пряности, всыпьте соль. По желанию можете добавить немного молотого черного перца. Выложите острый соус. Обжарьте все примерно 2-3 минуты.
✔️Затем влейте процеженный бульон или горячую воду, аккуратно размешайте и тушите примерно 3-5 минуты до мягкости помидорной нарезки.
✔️Как только помидоры станут мягкими, но еще будут держать свою форму — выключите нагрев.
✔️Разлейте горячий суп с говядиной в тарелки. Промойте перья зеленого лука, измельчите и присыпьте ими приготовленное блюдо. Подайте к столу.

Китайская 15 мин 2